Bocconcini di maiale con carciofi e indivia al vino rosso
Preparazione
Infarinare i bocconcini di maiale e saltarli in padella con sale, pepe e un filo d'olio; unire i cuori di carciofo affettati sottilmente e portare a cottura.
Saltare l'indivia in padella con un goccio d'olio, sfumarla con un goccio di aceto di vino rosso.
Servire la carne con le verdure.
Saltare l'indivia in padella con un goccio d'olio, sfumarla con un goccio di aceto di vino rosso.
Servire la carne con le verdure.
- Aceto di vino rosso (1)
- Carciofi (34)
- Farina (320)
- Insalata belga riccia (indivia riccia) (10)
- Maiale (822)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
472
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di maiale
- 2 carciofi
- 100 g di insalata belga riccia (indivia riccia)
- 1 goccio di aceto di vino rosso
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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