Bocconcini di maiale, cacio e germogli di soia
Preparazione
Tagliare il filetto di maiale a bocconcini e infarinarli; dorarli in un wak, unire i germogli di soia e cuocere per 2 minuti; unire il pane ammollato nel latte, l'uovo, il parmigiano e il sale; finire la cottura e servire con un tuorlo d'uovo e del rosmarino.
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano (187)
- Latte (49)
- Maiale (822)
- Pane in cassetta (281)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Uova (186)
464
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di maiale
- 2 uova
- Farina
- 2 fette di pane in cassetta
- Rosmarino
- 50 g di formaggio parmigiano
- Latte
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti