Bocconcini di maiale al curry con cocco e banane

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un limone non trattato, 3 cucchiai di curry, 30 cl di latte di cocco, 750 g di bocconcini di maiale, 2 spicchi d'aglio, una cipolla, 6 cucchiai di burro chiarificato, 125 g di yogurt greco, 4 banane, 50 g di uvetta bianca secca, un cucchiaio di noce di cocco grattugiata, foglie di coriandolo per decorare, sale, pepe.
Lavate con cura il limone, grattugiate la scorza e raccogliete il succo in una insalatiera, aggiungete un cucchiaio di curry, il latte di cocco, la carne, sale e pepe e mescolate.
Lasciate marinare per un'ora al fresco.
Sbucciate e affettate l'aglio e la cipolla; in una casseruola, fateli rinvenire con il resto del curry, per 3 minuti, in 3 cucchiai di burro.
Aggiungete la carne scolata e mescolate con cura.
Proseguite la cottura per 2 minuti a fuoco vivo, incorporate la marinata e portate all'ebollizione.
Coprite e lasciate sobbollire per 30 minuti a fuoco dolce.
Aggiungete lo yogurt solo a fine cottura.
Sbucciate e tagliate le banane a rondelle; in una padella fatele dorare con l'uvetta nel resto del burro e versate il tutto nel piatto.
Disponetevi sopra i bocconcini di maiale, guarnite con la noce di cocco grattugiata, alcune foglie di coriandolo e servite.
Bocconcini di maiale al curry con cocco e banane

Licenza

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