Bocconcini di maiale ai peperoni

Bocconcini di maiale ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di maiale ai peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Imbiondire 2 spicchi d'aglio nell'olio, toglierli e unire i bocconcini di carne infarinati e farli dorare.

Unire i peperoni ridotti a filetti, salalre e pepare e allungare con un mestolo di brodo.

Cuocere per 3/4 d'ora.

A fine cottura mettere la preparazione in un piatto di servizio ben caldo e glassare il fondo di cottura con un cucchiaino di zucchero, versandolo poi sulla carne.

Bocconcini di maiale ai peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico