Bocconcini di maiale ai peperoni
Preparazione
Imbiondire 2 spicchi d'aglio nell'olio, toglierli e unire i bocconcini di carne infarinati e farli dorare.
Unire i peperoni ridotti a filetti, salalre e pepare e allungare con un mestolo di brodo.
Cuocere per 3/4 d'ora.
A fine cottura mettere la preparazione in un piatto di servizio ben caldo e glassare il fondo di cottura con un cucchiaino di zucchero, versandolo poi sulla carne.
Unire i peperoni ridotti a filetti, salalre e pepare e allungare con un mestolo di brodo.
Cuocere per 3/4 d'ora.
A fine cottura mettere la preparazione in un piatto di servizio ben caldo e glassare il fondo di cottura con un cucchiaino di zucchero, versandolo poi sulla carne.
- Aglio (12)
- Brodo vegetale (37)
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchero (20)
- Bocconcini di polpa di maiale (?)
- Peperoni sott'aceto gialli e rossi (?)
272
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di bocconcini di polpa di maiale
- 2 peperoni sott'aceto gialli e rossi
- 2 spicchi di aglio
- Farina
- Brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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