Bocconcini di maiale

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Preparazione

INGREDIENTI PER 24 BOCCONCINI 250 g di carne trita di maiale e vitello, un uovo, un cucchiaino di cumino in polvere, 1/2 cucchiaino di curry, un cucchiaio di cipolline tritate, un cucchiaio di dragoncello tritato, 2 cucchiai di menta tritata, 12 foglie di lattuga, sale, pepe.
(Preparate questo piatto poi ponetelo in freezer fino al momento del consumo) Impastate la carne trita con l'uovo, sale e pepe e dividetela in 4 porzioni uguali.
Condite una porzione con il cumino, la seconda con il curry, la terza con le cipolline ed il dragoncello e l'ultima con la menta.
Formate, con le porzioni di carne trita, 24 bocconcini della grandezza di una noce, distribuiteli, divisi secondo il gusto, in barattoli, chiudeteli e metteteli nel freezer.
Il giorno della preparazione toglieteli dal freezer e lasciateli a temperatura ambiente per 15 minuti.
Fate cuocere le foglie di lattuga a vapore, per un minuto, quindi eliminate le parti dure e tagliatele in due.
Avvolgete ciascun bocconcino con una mezza foglia d'insalata, fateli cuocere per 15 minuti a vapore, chiudeteli con uno stecchino di legno e serviteli subito.
Potete servire questi bocconcini con una salsa agrodolce.
Bocconcini di maiale

Licenza

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