Bocconcini di macinato al sesamo con crema di finocchi
Preparazione
Lavorare i macinati misti con gli albumi d'uovo, la farina, il sale ed il pepe, ricavarne delle polpettine e passarle nei semi di sesamo; friggerle in olio profondo.
Bollire i finocchi a pezzi e frullarli con olio e sale.
Servire i bocconcini sulla crema di finocchi e guarnire con basilico.
Bollire i finocchi a pezzi e frullarli con olio e sale.
Servire i bocconcini sulla crema di finocchi e guarnire con basilico.
- Albumi d'uovo (28)
- Basilico (10)
- Farina (320)
- Finocchio (32)
- Macinato di manzo (232)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sesamo (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di macinato di manzo
- 2 albumi d'uovo
- Farina
- Sesamo
- 1 finocchio
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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