Bocconcini di gamberetti

Bocconcini di gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete nel frullatore cipolla, gamberetti, sale e prezzemolo.

Azionate per un minuto.

Aggiungete la farina, la mistura di acqua e latte, l'uovo.

Frullate ancora fino a ottenere un composto morbido.

Regolate sale e pepe.

In una padella scaldate abbondante olio e versatevi la pastella a cucchiaiate.

Lasciate dorare e servite i bocconcini a piacere caldi o freddi.

Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Vermentino Terre Di Sardegna DOC
Bocconcini di gamberetti
Totale calorie per persona
312

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico