Bocconcini di gamberetti
Preparazione
Mettete nel frullatore cipolla, gamberetti, sale e prezzemolo.
Azionate per un minuto.
Aggiungete la farina, la mistura di acqua e latte, l'uovo.
Frullate ancora fino a ottenere un composto morbido.
Regolate sale e pepe.
In una padella scaldate abbondante olio e versatevi la pastella a cucchiaiate.
Lasciate dorare e servite i bocconcini a piacere caldi o freddi.
Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Vermentino Terre Di Sardegna DOC
Azionate per un minuto.
Aggiungete la farina, la mistura di acqua e latte, l'uovo.
Frullate ancora fino a ottenere un composto morbido.
Regolate sale e pepe.
In una padella scaldate abbondante olio e versatevi la pastella a cucchiaiate.
Lasciate dorare e servite i bocconcini a piacere caldi o freddi.
Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Vermentino Terre Di Sardegna DOC
- Acqua (1)
- Cipolla (24)
- Farina (800)
- Gamberetti puliti (262)
- Latte (49)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
312
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di gamberetti puliti
- 250 g di farina
- 1 cipolla
- 10 cl di acqua
- 10 cl di latte
- Uovo
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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