Bocconcini di formaggio all'uva

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di caprini, 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato, paprika dolce o piccante, prezzemolo tritato, uva bianca matura e soda, poco latte o brandy, sale, pepe.
Per la gelatina all'uva: 200 g di uva, succo di 1/2 pompelmo, 5 g di colla di pesce, 1 cucchiaino di miele.
Stemperate i caprini e il Parmigiano grattugiato con qualche goccia di latte o brandy, condite con un pizzico di paprika, prezzemolo, pepe e sale (se necessario).
Impastate bene lavorando con una forchetta.
Formate tante palline del diametro di una piccola noce e tenete da parte a temperatura ambiente.
Tagliate a metà l'uva ed eliminate i semi.
Frullatela con il succo di pompelmo.
Mettete il frullato in un pentolino a bagno maria.
Riscaldando sciogliete perfettamente la colla di pesce, mescolando continuamente.
Aggiungete il miele.
Versate il tutto in una fondina o una larga ciotola e fate rapprendere in frigorifero.
Servite i bocconcini di formaggio con la gelatina tagliata a dadini oppure, per una versione più veloce, degli acini d'uva sbucciati (tuffati pochi istanti in acqua in ebollizione).
Servite.
Bocconcini di formaggio all'uva

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