Bocconcini di formaggio e salame
Preparazione
Tagliare a cubetti i formaggi, disporre su ogni cubetto un po' di prezzemolo, salame, noci; oppure wurstel, prosciutto, sott'aceti, uovo.
Fermare quindi il tutto con uno stecchino.
Formare tanti gustosi bocconcini adatti per cene fredde o antipasti.
Volendo, presentare i bocconcini infilzati su una mela o su un cavolo: sarà originalissimo.
Fermare quindi il tutto con uno stecchino.
Formare tanti gustosi bocconcini adatti per cene fredde o antipasti.
Volendo, presentare i bocconcini infilzati su una mela o su un cavolo: sarà originalissimo.
Tempi
- Per la preparazione: 7 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 7 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- formaggio berna tagliato spesso g. 100
- fontina g. 100
- uovo sodo grattugiato 1
- salame
- prosciutto
- wurstel
- prezzemolo
- noci
- sottaceti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fontina
- Altre ricette nella categoria: Antipasti