Bocconcini di formaggio e salame

Bocconcini di formaggio e salame Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di formaggio e salame. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fontina. fontina,formaggio berna,noci,prezzemolo,prosciutto,salame,sottaceti,uovo sodo,wurstel, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare a cubetti i formaggi, disporre su ogni cubetto un po' di prezzemolo, salame, noci; oppure wurstel, prosciutto, sott'aceti, uovo.

Fermare quindi il tutto con uno stecchino.

Formare tanti gustosi bocconcini adatti per cene fredde o antipasti.

Volendo, presentare i bocconcini infilzati su una mela o su un cavolo: sarà originalissimo.
Bocconcini di formaggio e salame

Tempi

  • Per la preparazione: 7 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 7 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico