Bocconcini di formaggio e salame

Bocconcini di formaggio e salame

Preparazione

Tagliare a cubetti i formaggi, disporre su ogni cubetto un po' di prezzemolo, salame, noci; oppure wurstel, prosciutto, sott'aceti, uovo.

Fermare quindi il tutto con uno stecchino.

Formare tanti gustosi bocconcini adatti per cene fredde o antipasti.

Volendo, presentare i bocconcini infilzati su una mela o su un cavolo: sarà originalissimo.
Bocconcini di formaggio e salame

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico