Bocconcini di coniglio con olive, rosmarino e carciofi croccanti
Preparazione
Rosolare i bocconcini di coniglio in padella con olio, rosmarino, sale, pepe, aglio ed olive nere tritate al coltello; sfumare con il vino e portarlo a cottura con i succhi di rilascio e poca eventuale acqua calda.
A parte pulire e tagliare a spicchi i cuori di carciofo; passarli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e quindi friggerli.
Servire il coniglio con i carciofi.
A parte pulire e tagliare a spicchi i cuori di carciofo; passarli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e quindi friggerli.
Servire il coniglio con i carciofi.
- Aglio (5)
- Carciofi (34)
- Coniglio (348)
- Olio d'oliva (700)
- Olio per friggere (700)
- Olive nere (60)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino bianco (75)
594
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di coniglio
- 20 g di olive nere
- 1 rametto di rosmarino
- 2 carciofi
- 1 uovo
- Pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 10 cl di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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