Bocconcini di coniglio alla ligure con polenta concia
Preparazione
Rosolare la carne in padella con olio, rosmarino e salvia; unire e tostare i pinoli, sfumare col vino bianco e succo di limone e cuocere con coperchio.
Cuocere la polenta con poca acqua, unire il grana grattugiato, burro fuso ambrato, sale e pepe.
Caramellare i cipollotti in padella con zucchero ed aceto.
Comporre il piatto con le tre preparazioni.
Cuocere la polenta con poca acqua, unire il grana grattugiato, burro fuso ambrato, sale e pepe.
Caramellare i cipollotti in padella con zucchero ed aceto.
Comporre il piatto con le tre preparazioni.
- Aceto di vino (2)
- Burro (226)
- Cipollotti (48)
- Formaggio grana (112)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pinoli (113)
- Polenta (275)
- Polpa di coniglio (348)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (6)
- Succo di limone (17)
- Vino bianco (75)
482
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 rametto di rosmarino
- 4 foglie di salvia
- 300 g di polpa di coniglio
- 20 g di pinoli
- 10 cl di vino bianco
- Succo di limone
- 100 g di polenta
- 50 g di formaggio grana
- 30 g di burro
- 2 cipollotti
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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