Bocconcini di coniglio alla ligure con polenta concia

Bocconcini di coniglio alla ligure con polenta concia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di coniglio alla ligure con polenta concia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare la carne in padella con olio, rosmarino e salvia; unire e tostare i pinoli, sfumare col vino bianco e succo di limone e cuocere con coperchio.

Cuocere la polenta con poca acqua, unire il grana grattugiato, burro fuso ambrato, sale e pepe.

Caramellare i cipollotti in padella con zucchero ed aceto.

Comporre il piatto con le tre preparazioni.

Bocconcini di coniglio alla ligure con polenta concia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico