Bocconcini di coniglio con polenta di cavolfiore e cicoria croccante
Preparazione
Tagliare il coniglio a pezzetti e rosolarlo in padella con olio, zafferano, sale e pepe.
Lessare il cavolfiore, frullarlo con poco olio.
Infarinare e friggere in olio profondo la cicoria.
Comporre il piatto con i tre ingredienti.
Lessare il cavolfiore, frullarlo con poco olio.
Infarinare e friggere in olio profondo la cicoria.
Comporre il piatto con i tre ingredienti.
- Cavolfiore (75)
- Coniglio (386)
- Insalata cicoria (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zafferano (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di coniglio
- 300 g di cavolfiore
- 100 g di insalata cicoria
- 1 g di zafferano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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