Bocconcini di cetrioli e salmone

Bocconcini di cetrioli e salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di cetrioli e salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. cetrioli,maionese,sale e pepe,salmone affumicato,senape, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbucciare i cetrioli, tagliarli a metà nel senso della lunghezza, scavare l'interno per togliere i semi, salarli e lasciarli capovolti per mezz'ora, affinché perdano un po' d'acqua.

Nel frattempo frullare il salmone e amalgamarlo con la maionese, la senape e un pizzico di pepe; mettere il composto in frigorifero per venti minuti circa.

Riprendere i cetrioli, asciugarli con uno strofinaccio e disporli sopra un tagliere.

Riempirli con la crema di salmone preparata, tagliarli in bocconcini di tre centimetri circa e disporli su un piatto da portata.

Volendo, decorare il piatto con ciuffetti di prezzemolo e con ravanelli tagliati a fiore.
Bocconcini di cetrioli e salmone

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico