Bocconcini di cetrioli e salmone
Preparazione
Sbucciare i cetrioli, tagliarli a metà nel senso della lunghezza, scavare l'interno per togliere i semi, salarli e lasciarli capovolti per mezz'ora, affinché perdano un po' d'acqua.
Nel frattempo frullare il salmone e amalgamarlo con la maionese, la senape e un pizzico di pepe; mettere il composto in frigorifero per venti minuti circa.
Riprendere i cetrioli, asciugarli con uno strofinaccio e disporli sopra un tagliere.
Riempirli con la crema di salmone preparata, tagliarli in bocconcini di tre centimetri circa e disporli su un piatto da portata.
Volendo, decorare il piatto con ciuffetti di prezzemolo e con ravanelli tagliati a fiore.
Nel frattempo frullare il salmone e amalgamarlo con la maionese, la senape e un pizzico di pepe; mettere il composto in frigorifero per venti minuti circa.
Riprendere i cetrioli, asciugarli con uno strofinaccio e disporli sopra un tagliere.
Riempirli con la crema di salmone preparata, tagliarli in bocconcini di tre centimetri circa e disporli su un piatto da portata.
Volendo, decorare il piatto con ciuffetti di prezzemolo e con ravanelli tagliati a fiore.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- cetrioli 2
- salmone affumicato g. 100
- maionese g. 80
- senape mezzo cucchiaino
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
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