Bocconcini di cervo con salvia e cipolle al cavolo nero
Preparazione
Tagliare a metà le cipolle; sbollentarle e trasferirle in una pirofila con il pangrattato e grana; infornarle e gratinarle per 10 minuti a 180 gradi.
A parte rosolare in padella con burro e la carne di cervo precedentemente passata nella salvia tritata e pane in cassetta frullato.
Sfumarla col vino rosso; portarla a cottura.
Sbollentare il cavolo nero e tritarlo al coltello.
Ripassarlo in padella con olio, sale e cipolla rossa tritata.
Comporre il piatto alternando a strati i tre elementi.
A parte rosolare in padella con burro e la carne di cervo precedentemente passata nella salvia tritata e pane in cassetta frullato.
Sfumarla col vino rosso; portarla a cottura.
Sbollentare il cavolo nero e tritarlo al coltello.
Ripassarlo in padella con olio, sale e cipolla rossa tritata.
Comporre il piatto alternando a strati i tre elementi.
- Bocconcini di cervo (336)
- Burro (752)
- Cavolo nero (9)
- Cipolla rossa (5)
- Cipolline pelate (35)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (600)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino rosso (75)
812
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di bocconcini di cervo
- 100 g di cipolline pelate
- 4 foglie di cavolo nero
- 2 fette di pancarré
- Vino rosso
- Salvia
- Burro
- Formaggio grana grattugiato
- Pangrattato
- 20 g di cipolla rossa
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cervo
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