Bocconcini di ceci

Bocconcini di ceci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di ceci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ceci. bicarbonato,farina di ceci,ceci lessati,acqua,olio,sale,pepe,Ceci, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Bocconcini di ceci
Versare la farina di ceci in una terrina con il bicarbonato, unire un mezzo cucchiaino di sale, aggiungere poco alla volta l'acqua, mescolando di continuo senza far formare grumi, unirvi in ultimo i ceci lessati precedentemente scolati dell'acqua, amalgamare bene
regolare ancora un poco di sale e di pepe.

Far riposare il composto per 5 minuti.

Scaldare in una padella capiente dell'olio per friggere e versare il composto a cucchiaiate nell'olio; rigirare a metà cottura e cuocere finché non sono dorati.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2014/10/sgonfiotti-ai-ceci.html
Bocconcini di ceci

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico