Bocconcini di cioccolato
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food
Preparazione
Mettere in un pentolino a sciogliere il burro con il cioccolato, aggiungere due cucchiai di acqua e far sciogliere perfettamente.
Unire in una ciotola le uova con lo zucchero e mescolare bene aiutandosi con un cucchiaio; versare ora la farina e amalgamare bene.
Unire ora la crema di cioccolato e mischiare il tutto finché non diventa liscio e omogeneo.
Aiutandosi con un mestolo riempire i pirottini fino a quasi la metà, fino a terminare il composto e poi infornare a 180° per 15 min circa.
Appena sono cotti aggiungere i pezzetti di cioccolato come decorazione, il calore aiuterà il cioccolato ad attaccarsi al pasticcino, togliere dai pirottini e servire.
http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/pasticci-buoni.html
Unire in una ciotola le uova con lo zucchero e mescolare bene aiutandosi con un cucchiaio; versare ora la farina e amalgamare bene.
Unire ora la crema di cioccolato e mischiare il tutto finché non diventa liscio e omogeneo.
Aiutandosi con un mestolo riempire i pirottini fino a quasi la metà, fino a terminare il composto e poi infornare a 180° per 15 min circa.
Appena sono cotti aggiungere i pezzetti di cioccolato come decorazione, il calore aiuterà il cioccolato ad attaccarsi al pasticcino, togliere dai pirottini e servire.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/pasticci-buoni.html
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi
- 2 uova
- 80 gr zucchero
- 40 gr farina
- 100 gr cioccolato al latte
- 100 gr burro
- pezzetti di cioccolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert