Bocconcini di cioccolato

Bocconcini di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. burro,cioccolato al latte,farina,pezzetti di cioccolato,uova,zucchero,Cioccolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Bocconcini di cioccolato
Mettere in un pentolino a sciogliere il burro con il cioccolato, aggiungere due cucchiai di acqua e far sciogliere perfettamente.

Unire in una ciotola le uova con lo zucchero e mescolare bene aiutandosi con un cucchiaio; versare ora la farina e amalgamare bene.

Unire ora la crema di cioccolato e mischiare il tutto finché non diventa liscio e omogeneo.

Aiutandosi con un mestolo riempire i pirottini fino a quasi la metà, fino a terminare il composto e poi infornare a 180° per 15 min circa.

Appena sono cotti aggiungere i pezzetti di cioccolato come decorazione, il calore aiuterà il cioccolato ad attaccarsi al pasticcino, togliere dai pirottini e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/pasticci-buoni.html
Bocconcini di cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico