Bocconcini di carne ai funghi
Preparazione
06629 FILETTO AL PINOT NERO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, burro, vino rosso, 4 fettine di filetto, sale e pepe.
Bollite il vino con tutti gli odori fino a ridurlo ad una salsa morbida e trasparente.
Saltate in padella le fettine di filetto con rosmarino, aglio, sale e pepe e unite alla carne la salsa al vino.
Lasciate impregnare per un attimo la carne, toglietela dalla padella e mantecate con un pezzo di burro la salsa al vino.
Servite il filetto al vino con una crema di cipolla e una piccola polentina.
1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, burro, vino rosso, 4 fettine di filetto, sale e pepe.
Bollite il vino con tutti gli odori fino a ridurlo ad una salsa morbida e trasparente.
Saltate in padella le fettine di filetto con rosmarino, aglio, sale e pepe e unite alla carne la salsa al vino.
Lasciate impregnare per un attimo la carne, toglietela dalla padella e mantecate con un pezzo di burro la salsa al vino.
Servite il filetto al vino con una crema di cipolla e una piccola polentina.