Bocconcini di carne ai funghi 2

Bocconcini di carne ai funghi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di carne ai funghi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06630 LUMACHE IN UMIDO CON POLENTA INGREDIENTI 4 PERSONE
Lumache, verdure, vino bianco, fondo bruno, burro, sale.

Lavate e lessate in acqua e sale le lumache.
Soffriggete le verdure (cipolla, sedano, carota e spinaci tagliati a dadini), bagnate con vino bianco, acqua di cottura della lumache, fondo bruno e le lumache.
Restringete, montate con una noce di burro e servite.
Bocconcini di carne ai funghi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico