Bocconcini di agnello all'erba cipollina
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di polpa di agnello (coscia), 200 g di piselli, 200 g di fagiolini, 200 g di carote, 200 g di zucchine, 1 bicchiere di vino bianco, 4 mazzetti di erba cipollina, 1 cucchiaio di curry, 2 noci di burro, 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, brodo di carne, sale.
Sbollentate e lessate tutte le verdure, ognuna per conto suo e lasciatele da parte.
Tagliate la carne a pezzetti.
Passate i bocconcini nella farina e nel curry e fateli rosolare in padella con un po' d'olio d'oliva.
A rosolatura ultimata eliminate il grasso di cottura, bagnate col vino bianco lasciandolo consumare sul fuoco ed aggiungete tutte le verdure.
A questo punto bagnate con brodo di carne, ultimando la cottura.
A ó di cottura aggiungete l'erba cipollina tagliata finemente e legate con due noci di burro crudo.
Servite.
1 kg di polpa di agnello (coscia), 200 g di piselli, 200 g di fagiolini, 200 g di carote, 200 g di zucchine, 1 bicchiere di vino bianco, 4 mazzetti di erba cipollina, 1 cucchiaio di curry, 2 noci di burro, 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, brodo di carne, sale.
Sbollentate e lessate tutte le verdure, ognuna per conto suo e lasciatele da parte.
Tagliate la carne a pezzetti.
Passate i bocconcini nella farina e nel curry e fateli rosolare in padella con un po' d'olio d'oliva.
A rosolatura ultimata eliminate il grasso di cottura, bagnate col vino bianco lasciandolo consumare sul fuoco ed aggiungete tutte le verdure.
A questo punto bagnate con brodo di carne, ultimando la cottura.
A ó di cottura aggiungete l'erba cipollina tagliata finemente e legate con due noci di burro crudo.
Servite.