Bocconcini del prete ladro

Bocconcini del prete ladro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini del prete ladro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Dopo aver tagliato a cubetti il formaggio, disponete su ogni cubetto un poco di prezzemolo, salame, noci; oppure wurstel, prosciutto, sottaceti, uova, attenzione a non mischiare gli ingredienti altrimenti si potrebbe avere delle reazioni chimiche inaspettate e spiacevoli.

Dopo tale operazione provate a fermare il tutto con uno stecchino, mi raccomando uno ogni cubetto, e non tutti i cubetti con uno stecchino.

Ora giratevi verso il muro ed attendete che il prete faccia la prima mossa, in modo da poterlo quindi incolpare e fagli dire 200 'mea culpa'.

Buon divertimento
Bocconcini del prete ladro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico