Bocconcini del prete ladro
Preparazione
Dopo aver tagliato a cubetti il formaggio, disponete su ogni cubetto un poco di prezzemolo, salame, noci; oppure wurstel, prosciutto, sottaceti, uova, attenzione a non mischiare gli ingredienti altrimenti si potrebbe avere delle reazioni chimiche inaspettate e spiacevoli.
Dopo tale operazione provate a fermare il tutto con uno stecchino, mi raccomando uno ogni cubetto, e non tutti i cubetti con uno stecchino.
Ora giratevi verso il muro ed attendete che il prete faccia la prima mossa, in modo da poterlo quindi incolpare e fagli dire 200 'mea culpa'.
Buon divertimento
Dopo tale operazione provate a fermare il tutto con uno stecchino, mi raccomando uno ogni cubetto, e non tutti i cubetti con uno stecchino.
Ora giratevi verso il muro ed attendete che il prete faccia la prima mossa, in modo da poterlo quindi incolpare e fagli dire 200 'mea culpa'.
Buon divertimento
- Formaggio berna tagliato spesso (300)
- Formaggio fontina (374)
- Noci (649)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto (434)
- Ravanelli (12)
- Salame (475)
- Sottaceti misti (100)
- Stecchini di legno (1)
- Uovo sodo grattugiato (93)
- Wurstel di maiale (292)
458
Ingredienti e dosi per 6 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
- Altre ricette nella categoria: Antipasti