Bocconcini del balaton

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Preparazione

Raccogliete la carne in una fondina e amalgamatevi l'uovo, il pane, prima ammollato in acqua e poi strizzato con cura, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente, la mela e poca buccia di limone grattugiate, sale e pepe.

Ottenuto un amalgama omogeneo, prendendolo a piccole porzioni ricavatevi delle polpettine delle dimensioni di grosse ciliegie, da infarinare e friggere in abbondante olio di semi bollente.

Appena dorate, passatele per qualche istante su carta assorbente.

Affettate sottilmente i limoni, senza privarli della buccia.

Allineate le fettine su di un piatto da portata e sistemate su ciascuna di esse una rondella d'uovo sodo.

Poggiate al centro dell'uovo una polpettina e fermate il tutto con uno stecchino, infilzato in verticale.

Decorate il piatto con cimette di prezzemolo e servite.

Bocconcini del balaton
Totale calorie per persona
822

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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