Bocconcini cristina

Bocconcini cristina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini cristina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare burro, olio e odori.

Infarinare i bocconcini.

Affettare la verdura.

Versare tutto nel condimento, far prendere colore, salare e aggiungere le droghe.

Aggiungere poco a poco dell'acqua tiepida, fino a formare un sughetto denso.

Cuocere scoperto a fuoco moderato per 1 ora.

Irrorare col cognac e cuocere ancora per 1/4 d'ora.

Bocconcini cristina
Totale calorie per persona
437

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico