Bocconcini cristina
Preparazione
Rosolare burro, olio e odori.
Infarinare i bocconcini.
Affettare la verdura.
Versare tutto nel condimento, far prendere colore, salare e aggiungere le droghe.
Aggiungere poco a poco dell'acqua tiepida, fino a formare un sughetto denso.
Cuocere scoperto a fuoco moderato per 1 ora.
Irrorare col cognac e cuocere ancora per 1/4 d'ora.
Infarinare i bocconcini.
Affettare la verdura.
Versare tutto nel condimento, far prendere colore, salare e aggiungere le droghe.
Aggiungere poco a poco dell'acqua tiepida, fino a formare un sughetto denso.
Cuocere scoperto a fuoco moderato per 1 ora.
Irrorare col cognac e cuocere ancora per 1/4 d'ora.
- Alloro (10)
- Burro (226)
- Cannella (30)
- Carote (44)
- Cipolle (96)
- Cognac (90)
- Farina (102)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Polpa di vitello (368)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Sedano (22)
437
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa di vitello
- 30 g di burro
- Olio d'oliva
- Salvia
- Rosmarino
- Alloro
- 1 bicchierino di cognac
- 4 cipolle
- 2 carote
- Sedano
- 2 cucchiai di farina
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- Cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti