Bocconcini brasiliani
Preparazione
Scottate brevemente le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare nel forno aperto.
Frullatele quindi insieme al caffè e al rum e al composto ottenuto aggiungete lo zucchero a velo, la metà del cioccolato grattugiato e il latte necessario per ottenere un impasto di media consistenza, che dividerete in tante palline della grandezza di una noce.
Passate i dolcetti ottenuti nel rimanente cioccolato grattugiato e metteteli in frigorifero ad indurire.
Serviteli nei pirottini di carta.
Frullatele quindi insieme al caffè e al rum e al composto ottenuto aggiungete lo zucchero a velo, la metà del cioccolato grattugiato e il latte necessario per ottenere un impasto di media consistenza, che dividerete in tante palline della grandezza di una noce.
Passate i dolcetti ottenuti nel rimanente cioccolato grattugiato e metteteli in frigorifero ad indurire.
Serviteli nei pirottini di carta.
- Caffè (2)
- Cioccolato fondente (1128)
- Latte (49)
- Mandorle (861)
- Rum (90)
- Zucchero a velo (588)
453
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 150 g di mandorle
- 150 g di zucchero a velo
- 200 g di cioccolato fondente
- 1 tazzina di caffè
- 1 bicchierino di rum
- Latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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