Bocconcini allo speck
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di petti di pollo a dadini, 40 g di burro, 1/2 bicchierino do Marsala secco, 230 g di speck a fettine sottili, 3 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Rosolate i dadini di carne di pollo nel burro per circa 3 minuti; salate e pepate.
Versate poi il Marsala e lasciate evaporrare 7 minuti.
Togliete poi i pezzetti di carne dal tegame e lasciateli raffreddare.
Avvolgeteli con le fettine di speck, fermateli con degli stecchini e gratinateli 8 minuti in forno già caldo a 220°, su una placca foderata con carta da forno.
Teneteli da parte.
Unite il prezzemolo tritato al fondo di cottura, cuocete un minuto e versate la salsa sui bocconcini molto caldi.
Servite.
800 g di petti di pollo a dadini, 40 g di burro, 1/2 bicchierino do Marsala secco, 230 g di speck a fettine sottili, 3 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Rosolate i dadini di carne di pollo nel burro per circa 3 minuti; salate e pepate.
Versate poi il Marsala e lasciate evaporrare 7 minuti.
Togliete poi i pezzetti di carne dal tegame e lasciateli raffreddare.
Avvolgeteli con le fettine di speck, fermateli con degli stecchini e gratinateli 8 minuti in forno già caldo a 220°, su una placca foderata con carta da forno.
Teneteli da parte.
Unite il prezzemolo tritato al fondo di cottura, cuocete un minuto e versate la salsa sui bocconcini molto caldi.
Servite.