Bocconcini all'agro

Bocconcini all'agro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini all'agro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a listarelle le fette di fesa di vitello e farle dorare in un tegame con gli spicchi d'aglio sbucciati, 3 foglie d'alloro e 4 cucchiai d'olio.

Mescolare il succo di limone, l'aceto, il vino bianco e versare l'emulsione sulla carne.

Salare e far cuocere a fuoco medio per 10 minuti.

Bocconcini all'agro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico