Bocconcini all'agro
Preparazione
Tagliare a listarelle le fette di fesa di vitello e farle dorare in un tegame con gli spicchi d'aglio sbucciati, 3 foglie d'alloro e 4 cucchiai d'olio.
Mescolare il succo di limone, l'aceto, il vino bianco e versare l'emulsione sulla carne.
Salare e far cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Mescolare il succo di limone, l'aceto, il vino bianco e versare l'emulsione sulla carne.
Salare e far cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (12)
- Alloro (4)
- Fette di fesa di vitello (460)
- Olio d'oliva (1440)
- Sale (1)
- Succo di limone (4)
- Vino bianco (112)
509
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fette di fesa di vitello
- 2 spicchi di aglio
- 3 foglie di alloro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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