Bocconcini all'aceto
Preparazione
Fare a pezzettini il petto di tacchino, salarlo e strofinarlo con lo spicchio d'aglio.
Versare in 1 padella l'olio, il burro, qualche foglia d'alloro, la cipolla tritata finemente e il peperoncino.
Aggiungere il tacchino a tocchetti e lasciarlo rosolare bene a fuoco basso.
Versare nella padella l'aceto e la panna da cucina.
Alzare la fiamma e cuocere fino a quando l'odore dell'aceto non sia quasi scomparso.
Versare in 1 padella l'olio, il burro, qualche foglia d'alloro, la cipolla tritata finemente e il peperoncino.
Aggiungere il tacchino a tocchetti e lasciarlo rosolare bene a fuoco basso.
Versare nella padella l'aceto e la panna da cucina.
Alzare la fiamma e cuocere fino a quando l'odore dell'aceto non sia quasi scomparso.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (5)
- Alloro (10)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Panna da cucina (412)
- Peperoncino (5)
- Petto di tacchino (938)
- Sale (1)
581
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di petto di tacchino
- Sale
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- 30 g di burro
- 1 cipolla
- Alcune foglie di alloro
- Peperoncino
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- 200 g di panna da cucina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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