Bocconcini al salmone
Preparazione
Sbucciare i cetrioli, tagliarli a metà nel senso della lunghezza, scavare l'interno per togliere i semi, salarli e lasciarli capovolti per 30 minuti affinché perdano un po' d'acqua.
Intanto frullare il salmone ed amalgamarlo con la maionese e la senape e un pizzico di pepe, mettere il composto in frigo per 20 minuti.
Riempire i cetrioli con la crema di salmone e poi tagliarli in bocconcini di 3 cm, disporli su un piatto da portata e decorare con prezzemolo.
Intanto frullare il salmone ed amalgamarlo con la maionese e la senape e un pizzico di pepe, mettere il composto in frigo per 20 minuti.
Riempire i cetrioli con la crema di salmone e poi tagliarli in bocconcini di 3 cm, disporli su un piatto da portata e decorare con prezzemolo.
- Cetrioli (14)
- Maionese (630)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (151)
- Senape (7)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cetrioli
- 100 g di salmone affumicato
- 80 g di maionese
- 1/2 cucchiaino di senape
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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