Bocconcini al curry con verdure
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
700 g di bocconcini di vitello, 2 cucchiai di curry, 3 scalogni, 6 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 150 cc di latte, brodo, sale.
Per il contorno: un peperone, 2 zucchine, 2 carote, 100 g di piselli surgelati, 50 g di mais, 30 g di burro.
Tritate finemente gli scalogni e fateli imbiondire nell'olio ben caldo.
Unite la carne e rosolatela per 15 minuti.
Salate.
Versate il brodo caldo poco alla volta rimestando spesso e proseguite la cottura per circa un'ora; quando sono quasi cotti, spolverizzateli di curry e versate il latte.
Proseguite la cottura ottenendo un sugo abbastanza denso.
Nel frattempo preparate il contorno.
Mondate e lavate le verdure, tagliate a bastoncini le carote e a dadini le zucchine, mettetele in una padella con il burro insieme al mais e i piselli.
Rosolate a fuoco dolce irrorando le verdure con un mestolo di brodo vegetale.
Cuocete per 15-20 minuti.
Disponete la carne in un piatto da portata caldo contornato dalle verdure.
Servite con riso pilaf.
700 g di bocconcini di vitello, 2 cucchiai di curry, 3 scalogni, 6 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 150 cc di latte, brodo, sale.
Per il contorno: un peperone, 2 zucchine, 2 carote, 100 g di piselli surgelati, 50 g di mais, 30 g di burro.
Tritate finemente gli scalogni e fateli imbiondire nell'olio ben caldo.
Unite la carne e rosolatela per 15 minuti.
Salate.
Versate il brodo caldo poco alla volta rimestando spesso e proseguite la cottura per circa un'ora; quando sono quasi cotti, spolverizzateli di curry e versate il latte.
Proseguite la cottura ottenendo un sugo abbastanza denso.
Nel frattempo preparate il contorno.
Mondate e lavate le verdure, tagliate a bastoncini le carote e a dadini le zucchine, mettetele in una padella con il burro insieme al mais e i piselli.
Rosolate a fuoco dolce irrorando le verdure con un mestolo di brodo vegetale.
Cuocete per 15-20 minuti.
Disponete la carne in un piatto da portata caldo contornato dalle verdure.
Servite con riso pilaf.