Bocconcini al cocco
Preparazione
Tostare i pinoli sotto il grill per circa 1 minuto, rigirandoli di tanto in tanto.
Mescolare la ricotta con lo zucchero e il cocco.
Con il composto formare delle palline grandi come noci, passarle nei pinoli facendoli ben aderire e cospargerle di zucchero a velo.
Disporre i bocconcini su 1 piatto da dessert e tenerli in fresco fino al momento di servire.
Mescolare la ricotta con lo zucchero e il cocco.
Con il composto formare delle palline grandi come noci, passarle nei pinoli facendoli ben aderire e cospargerle di zucchero a velo.
Disporre i bocconcini su 1 piatto da dessert e tenerli in fresco fino al momento di servire.
- Cocco grattugiato (185)
- Pinoli (454)
- Ricotta di pecora (677)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (196)
388
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di ricotta di pecora
- 50 g di zucchero
- 50 g di cocco grattugiato
- 80 g di pinoli
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cocco grattugiato
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