Bocconcini al cocco

Bocconcini al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini al cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cocco grattugiato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tostare i pinoli sotto il grill per circa 1 minuto, rigirandoli di tanto in tanto.

Mescolare la ricotta con lo zucchero e il cocco.

Con il composto formare delle palline grandi come noci, passarle nei pinoli facendoli ben aderire e cospargerle di zucchero a velo.

Disporre i bocconcini su 1 piatto da dessert e tenerli in fresco fino al momento di servire.

Bocconcini al cocco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico