Bocconcini ai formaggi
Preparazione
Nel frattempo, servendovi di un mixer da cucina, tritate grossolanamente per qualche secondo le mandorle e disponetele su un piatto piano da portata.
Con il palmo delle mani, create delle piccole palline che lascerete rotolare nella granella di mandorle e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Suggerimento: potete servire i bocconcini come antipasto, e se con l'arrivo della brutta stagione i cibi freddi non vi ispirano particolarmente, tirateli fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima di consumarli.
- Cipolla piccola (20)
- Formaggio gorgonzola dolce (346)
- Mandorle sgusciate (459)
- Mascarpone (453)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
325
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di formaggio gorgonzola dolce
- 100 g di mascarpone
- 1 cipolla piccola
- 80 g di mandorle sgusciate
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola dolce
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