Bocconcini ai formaggi

Bocconcini ai formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini ai formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola dolce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Versate in una ciotola il mascarpone, il gorgonzola, la cipolla tritata finissima, il prezzemolo, il sale e il pepe e amalgamate energicamente il tutto fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.

Nel frattempo, servendovi di un mixer da cucina, tritate grossolanamente per qualche secondo le mandorle e disponetele su un piatto piano da portata.

Con il palmo delle mani, create delle piccole palline che lascerete rotolare nella granella di mandorle e conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Suggerimento: potete servire i bocconcini come antipasto, e se con l'arrivo della brutta stagione i cibi freddi non vi ispirano particolarmente, tirateli fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima di consumarli.

Bocconcini ai formaggi

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