Blinis con storione affumicato e crema al rafano
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
20 g di burro, 120 g di burro, un cucchiaino di lievito in polvere, un uovo, 15 cl di latte, un cucchiaio di aneto tritato, qwualche rametto di aneto per la guarnizione finale, 15 cl di panna fresca, 1/2 cucchiaino di crema di rafano, 4 tranci di storione affumicato, sale, pepe.
Setacciate la farina ed incorporatevi il lievito.
Fate sciogliere il burro a fuoco dolce, aggiungete quindi la farina e mescolate.
In una insalatiera, sbattete l'uovo con il latte e salate e pepate.
Senza smettere di mescolare, aggiungete a pioggia la farina, il burro fuso, il latte e l'aneto tritato.
Cuocete, poi in una padella con rivestimento antiaderente 4 crepes abbastanza spesse del diametro circa di 10 cm.
Ponetele poi su un piatto per farle raffreddare.
Sbattete la panna fresca con la crema di rafano.
Tritate grossolanamente lo storione affumicato Ponete un po' di storione tritato su ogni blinis con sopra della crema al rafano.
Guarnite cn l'aneto e servite.
20 g di burro, 120 g di burro, un cucchiaino di lievito in polvere, un uovo, 15 cl di latte, un cucchiaio di aneto tritato, qwualche rametto di aneto per la guarnizione finale, 15 cl di panna fresca, 1/2 cucchiaino di crema di rafano, 4 tranci di storione affumicato, sale, pepe.
Setacciate la farina ed incorporatevi il lievito.
Fate sciogliere il burro a fuoco dolce, aggiungete quindi la farina e mescolate.
In una insalatiera, sbattete l'uovo con il latte e salate e pepate.
Senza smettere di mescolare, aggiungete a pioggia la farina, il burro fuso, il latte e l'aneto tritato.
Cuocete, poi in una padella con rivestimento antiaderente 4 crepes abbastanza spesse del diametro circa di 10 cm.
Ponetele poi su un piatto per farle raffreddare.
Sbattete la panna fresca con la crema di rafano.
Tritate grossolanamente lo storione affumicato Ponete un po' di storione tritato su ogni blinis con sopra della crema al rafano.
Guarnite cn l'aneto e servite.