Bistecchine veloci
Preparazione
Rosolare nel burro e nell'olio le fettine di carne, spruzzarle con il succo di limone, cospargere con un trito di prezzemolo, basilico e rosmarino, salare e pepare.
Cospargere con abbondante grana grattugiato, tenere sul fuoco ancora per 2 minuti e servire.
Cospargere con abbondante grana grattugiato, tenere sul fuoco ancora per 2 minuti e servire.
- Basilico (10)
- Burro (226)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Limone (succo) (6)
- Lombata di manzo (600)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
399
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di lombata di manzo
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 limone (succo)
- Prezzemolo
- Basilico
- Rosmarino
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti