Bistecchine marinate
Preparazione
Tritare finemente il rosmarino con l'aglio, mettere su un piatto le fette di carne, cospargerle con il trito e un filo d'olio.
Far marinare per 1 ora.
Impastare il burro con la pasta d'acciughe, farlo fondere, friggervi la carne, spruzzarla con vino bianco e cuocerla per 8 minuti, salando appena.
Far marinare per 1 ora.
Impastare il burro con la pasta d'acciughe, farlo fondere, friggervi la carne, spruzzarla con vino bianco e cuocerla per 8 minuti, salando appena.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Fette di polpa di manzo (424)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta d'acciughe (15)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
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400
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di polpa di manzo
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di pasta d'acciughe
- Vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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