Bistecchine in carpione
Preparazione
Preparate e cuocete le bistecchine impanate.
Soffriggete in altro olio la cipolla e l'aglio tagliati a fettine sottili, aggiungete qualche foglia intera di salvia, bagnate con aceto fino a cottura ultimata.
Disponete le fettine di carne su di un piatto di portata, versate la salsa, lasciate raffreddare e servite.
Soffriggete in altro olio la cipolla e l'aglio tagliati a fettine sottili, aggiungete qualche foglia intera di salvia, bagnate con aceto fino a cottura ultimata.
Disponete le fettine di carne su di un piatto di portata, versate la salsa, lasciate raffreddare e servite.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (20)
- Carne magra di vitello (368)
- Cipolla piccola (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Salvia (10)
- Uova (186)
415
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne magra di vitello
- 2 uova
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Aglio
- 1 cipolla piccola
- Alcune foglie di salvia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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