Bistecchine di carne trita
Preparazione
Mescolate la carne con l'uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe.
Formate quindi delle bistecche, passatele nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro.
Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro.
Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per circa un quarto d'ora.
Servite ben caldo.
Formate quindi delle bistecche, passatele nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro.
Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro.
Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per circa un quarto d'ora.
Servite ben caldo.
- Burro (o margarina) (752)
- Carne di cavallo tritata (440)
- Mollica di pane bagnata nel latte e strizzata (120)
- Mozzarella (448)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (30)
- Prezzemolo tritato (4)
- Prosciutto cotto (1236)
- Sale (1)
- Uova (186)
893
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne di cavallo tritata
- 2 uova
- 1 pugno di mollica di pane bagnata nel latte e strizzata
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Pangrattato
- Burro (o margarina)
- 6 fette di prosciutto cotto
- 1 mozzarella
- 2 pomodori pelati
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavallo
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