Bistecchine di carne trita

Bistecchine di carne trita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecchine di carne trita. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavallo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mescolate la carne con l'uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe.

Formate quindi delle bistecche, passatele nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro.

Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro.

Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per circa un quarto d'ora.

Servite ben caldo.

Bistecchine di carne trita

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico