Bistecchine alla pizzaiola
Preparazione
In una padella scaldare 3 cucchiai d'olio, mettere le bistecche e cuocerle a fuoco vivo, pochi minuti per parte, voltandole senza pungerle; abbassare la fiamma e cuocerle qualche minuto.
Sgocciolarle, metterle su un piatto caldo, salarle, peparle e tenerle al caldo.
Aggiungere il rimanente olio al fondo di cottura della carne, imbiondire l'aglio, versare i pomodori e l'origano, salare.
Dopo una decina di minuti rimettere le bistecche col sugo che avranno perso, farle insaporire, togliere l'aglio e servire.
Sgocciolarle, metterle su un piatto caldo, salarle, peparle e tenerle al caldo.
Aggiungere il rimanente olio al fondo di cottura della carne, imbiondire l'aglio, versare i pomodori e l'origano, salare.
Dopo una decina di minuti rimettere le bistecche col sugo che avranno perso, farle insaporire, togliere l'aglio e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 13 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 38 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 bistecche di manzo
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- gr. 300 di pomodori pelati
- origano
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti