Bistecchine alla pizzaiola

Bistecchine alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecchine alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. manzo,olio d'oliva,origano,pepe,pomodori pelati,sale,aglio,Carne di manzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una padella scaldare 3 cucchiai d'olio, mettere le bistecche e cuocerle a fuoco vivo, pochi minuti per parte, voltandole senza pungerle; abbassare la fiamma e cuocerle qualche minuto.

Sgocciolarle, metterle su un piatto caldo, salarle, peparle e tenerle al caldo.

Aggiungere il rimanente olio al fondo di cottura della carne, imbiondire l'aglio, versare i pomodori e l'origano, salare.

Dopo una decina di minuti rimettere le bistecche col sugo che avranno perso, farle insaporire, togliere l'aglio e servire.
Bistecchine alla pizzaiola

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 38 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico