Bistecchine alla pizzaiolaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecchine alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo.manzo,olio d'oliva,origano,pepe,pomodori pelati,sale,aglio,Carne di manzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
In una padella scaldare 3 cucchiai d'olio, mettere le bistecche e cuocerle a fuoco vivo, pochi minuti per parte, voltandole senza pungerle; abbassare la fiamma e cuocerle qualche minuto.
Sgocciolarle, metterle su un piatto caldo, salarle, peparle e tenerle al caldo.
Aggiungere il rimanente olio al fondo di cottura della carne, imbiondire l'aglio, versare i pomodori e l'origano, salare.
Dopo una decina di minuti rimettere le bistecche col sugo che avranno perso, farle insaporire, togliere l'aglio e servire.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it