Bistecche ubriache

Bistecche ubriache Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche ubriache. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocere le bistecche nell'olio già caldo, salarle e peparle.

Toglierle dalla padella e versare nel fondo di cottura un bicchiere di vino rosso lasciandolo evaporare.

Unire un trito di aglio e prezzemolo e i pomodori, cuocere per qualche minuto e versare il tutto sulle bistecche.

Servire calde.

Bistecche ubriache
Totale calorie per persona
312

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico