Bistecche piccanti 2
Preparazione
06687 BISTECCHE PICCANTI INGREDIENTI 6 PERSONE
6 fette di manzo, 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, 4 filetti di acciuga, 1 cucc di capperi, 100 g di olive nere, 1 conf di panna liquida, 50 g di farina, sale, pepe.
1) Infarinate le fette di carne 2) In una padella fate scaldare l'aglio e il peperoncino con 4 cucchiai d'olio; toglieteli quando sono dorati 3) Nell'olio saporito rosolate le bistecche da ambo le parti 4) Togliete dal fuoco tenetele in caldo.
Sminuzzate le acciughe e versatele nel fondo di cottura.
Fatele sciogliere un po' 5) Aggiungete le olive e i capperi e cuocete per 2 minuti a fuoco basso 6) Unite la panna, mescolate e fate ridurre per 5 minuti 7) Rimettete le bistecche in padella, fatele insaporire 8) Disponetele su un piatto da portata e servitele.
6 fette di manzo, 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, 4 filetti di acciuga, 1 cucc di capperi, 100 g di olive nere, 1 conf di panna liquida, 50 g di farina, sale, pepe.
1) Infarinate le fette di carne 2) In una padella fate scaldare l'aglio e il peperoncino con 4 cucchiai d'olio; toglieteli quando sono dorati 3) Nell'olio saporito rosolate le bistecche da ambo le parti 4) Togliete dal fuoco tenetele in caldo.
Sminuzzate le acciughe e versatele nel fondo di cottura.
Fatele sciogliere un po' 5) Aggiungete le olive e i capperi e cuocete per 2 minuti a fuoco basso 6) Unite la panna, mescolate e fate ridurre per 5 minuti 7) Rimettete le bistecche in padella, fatele insaporire 8) Disponetele su un piatto da portata e servitele.