Bistecche piccanti
Preparazione
Emulsionare in una ciotola olio, salsa Worcester, succo di limone, brandy e sale.
Adagiare le bistecche su un piatto largo, irrorarle con questa salsa e lasciarle marinare per circa 2 ore.
Cuocerle sulla griglia rovente 3-4 minuti per parte, irrorarle con la marinata e servirle calde.
Adagiare le bistecche su un piatto largo, irrorarle con questa salsa e lasciarle marinare per circa 2 ore.
Cuocerle sulla griglia rovente 3-4 minuti per parte, irrorarle con la marinata e servirle calde.
- Bistecche di manzo da 100 g ognuna (500)
- Brandy (181)
- Olio d'oliva (1440)
- Sale (1)
- Salsa worcester (60)
- Succo di limone (3)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 bistecche di manzo da 100 g ognuna
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di brandy
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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