Bistecche piccanti

Bistecche piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche piccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Emulsionare in una ciotola olio, salsa Worcester, succo di limone, brandy e sale.

Adagiare le bistecche su un piatto largo, irrorarle con questa salsa e lasciarle marinare per circa 2 ore.

Cuocerle sulla griglia rovente 3-4 minuti per parte, irrorarle con la marinata e servirle calde.

Bistecche piccanti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico