Bistecche in salsa
Preparazione
Tritate un mazzo di prezzemolo con due spicchi d'aglio, due acciughe e pestate il tutto in un mortaio, quindi unitevi 15 g di burro e dopo avere bene rimescolato passate allo staccio.
Spruzzate sul piatto che volete servire un mezzo limone e stemperate quella salsa sopra.
Preparate finalmente delle bistecche di magro di vitello arrostite alla graticola.
Accomodatele sulla salsa e servite.
Spruzzate sul piatto che volete servire un mezzo limone e stemperate quella salsa sopra.
Preparate finalmente delle bistecche di magro di vitello arrostite alla graticola.
Accomodatele sulla salsa e servite.
- Acciughe (14)
- Aglio (12)
- Bistecche di magro di vitello (550)
- Burro (113)
- Limone (8)
- Prezzemolo (22)
179
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 mazzo di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 2 acciughe
- 15 g di burro
- 1/2 limone
- Bistecche di magro di vitello
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti