Bistecche in salsa

Bistecche in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritate un mazzo di prezzemolo con due spicchi d'aglio, due acciughe e pestate il tutto in un mortaio, quindi unitevi 15 g di burro e dopo avere bene rimescolato passate allo staccio.

Spruzzate sul piatto che volete servire un mezzo limone e stemperate quella salsa sopra.

Preparate finalmente delle bistecche di magro di vitello arrostite alla graticola.

Accomodatele sulla salsa e servite.

Bistecche in salsa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico