Bistecche gustose

Bistecche gustose Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche gustose. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sciogliere 30 g di burro in 1 padella e rosolarvi le bistecche, cuocendole 2 minuti per parte, salarle e peparle.

Poi toglierle dal recipiente e disporle su 1 piatto da portata tenuto al caldo.

Nella padella far sciogliere altri 30 g di burro, quindi aggiungervi la patata ancora calda schiacciata e il prezzemolo; insaporire con 1 macinata di pepe e diluire con 2 cucchiai di latte.

Mescolare bene, facendo scaldare il composto che dovrà risultare cremoso.

Poi spalmarlo sulle bistecche e servire subito.

Bistecche gustose
Totale calorie per persona
319

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico