Bistecche gustose
Preparazione
Sciogliere 30 g di burro in 1 padella e rosolarvi le bistecche, cuocendole 2 minuti per parte, salarle e peparle.
Poi toglierle dal recipiente e disporle su 1 piatto da portata tenuto al caldo.
Nella padella far sciogliere altri 30 g di burro, quindi aggiungervi la patata ancora calda schiacciata e il prezzemolo; insaporire con 1 macinata di pepe e diluire con 2 cucchiai di latte.
Mescolare bene, facendo scaldare il composto che dovrà risultare cremoso.
Poi spalmarlo sulle bistecche e servire subito.
Poi toglierle dal recipiente e disporle su 1 piatto da portata tenuto al caldo.
Nella padella far sciogliere altri 30 g di burro, quindi aggiungervi la patata ancora calda schiacciata e il prezzemolo; insaporire con 1 macinata di pepe e diluire con 2 cucchiai di latte.
Mescolare bene, facendo scaldare il composto che dovrà risultare cremoso.
Poi spalmarlo sulle bistecche e servire subito.
- Bistecche di manzo (696)
- Burro (451)
- Latte (20)
- Patata lessata (90)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
319
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 bistecche di manzo
- 1 patata lessata
- Prezzemolo tritato
- 60 g di burro
- 2 cucchiai di latte
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti