Bistecche gratinate
Preparazione
Tritare la cipolla e farla imbiondire in metà burro, salare e cuocere lentamente unendo un mestolo di brodo; fare assorbire il brodo dolcemente.
Passare poi il sugo al setaccio, amalgamarvi il formaggio e alcune gocce di salsa worcester, legare con la panna e mescolate per ottenere un composto omogeneo.
Nel frattempo rosolare nel burro rimasto le fettine, adagiarle in una pirofila e spalmarle con il composto di formaggio.
Passare in forno per circa 15 minuti per gratinare.
Vino in abbinamento proposto: Pentro di Isernia Rosso.
Passare poi il sugo al setaccio, amalgamarvi il formaggio e alcune gocce di salsa worcester, legare con la panna e mescolate per ottenere un composto omogeneo.
Nel frattempo rosolare nel burro rimasto le fettine, adagiarle in una pirofila e spalmarle con il composto di formaggio.
Passare in forno per circa 15 minuti per gratinare.
Vino in abbinamento proposto: Pentro di Isernia Rosso.
- Brodo (55)
- Burro (752)
- Cipolle (48)
- Formaggio parmigiano (561)
- Panna liquida (200)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
- Vitello (fettina da 130 g ognuna) (718)
390
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 fettine di vitello (fettina da 130 g ognuna)
- 100 g di burro
- 150 g di formaggio parmigiano
- 2 cipolle
- Alcune gocce di salsa worcester
- Panna liquida
- Sale
- 1 mestolo di brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti