Bistecche di tonno
Preparazione
Lasciar marinare per 2 ore 4 trance di tonno di 150 g di peso ognuna, in una salsa preparata con 8 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe macinato al momento, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di spezie (rosmarino, salvia, maggiorana e origano) tritate e 1 bicchiere di vino bianco secco.
Rivoltare ogni tanto le trance di tonno nella marinata in modo che si insaporiscano bene e poi cuocerle alla griglia, ungendole con la loro marinata.
Rivoltare ogni tanto le trance di tonno nella marinata in modo che si insaporiscano bene e poi cuocerle alla griglia, ungendole con la loro marinata.
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe macinato al momento (1)
- Rosmarino, salvia, maggiorana, origano (2)
- Sale (1)
- Trance di tonno di 150 g ognuna (1548)
- Vino bianco secco (112)
777
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trance di tonno di 150 g ognuna
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe macinato al momento
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1 cucchiaino di rosmarino, salvia, maggiorana, origano
- 1 bicchiere di vino bianco secco