Bistecche di soia con cipolla e peperone

Bistecche di soia con cipolla e peperone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche di soia con cipolla e peperone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dopo aver idratato le bistecche tagliatele a metà orizzontalmente.

Pulite,lavate e tagliate a spicchi i peperoni e le cipolle, fateli ammorbidire in un tegame con olio d'oliva,salate e pepate, quindi posatevi sopra le bistecche.

Portate a cottura girando di tanto in tanto e avendo l'accortezza di coprire sempre le bistecche con il peperone e la cipolla per renderle più saporite.

Bistecche di soia con cipolla e peperone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico