Bistecche di soia con cipolla e peperone
Preparazione
Dopo aver idratato le bistecche tagliatele a metà orizzontalmente.
Pulite,lavate e tagliate a spicchi i peperoni e le cipolle, fateli ammorbidire in un tegame con olio d'oliva,salate e pepate, quindi posatevi sopra le bistecche.
Portate a cottura girando di tanto in tanto e avendo l'accortezza di coprire sempre le bistecche con il peperone e la cipolla per renderle più saporite.
Pulite,lavate e tagliate a spicchi i peperoni e le cipolle, fateli ammorbidire in un tegame con olio d'oliva,salate e pepate, quindi posatevi sopra le bistecche.
Portate a cottura girando di tanto in tanto e avendo l'accortezza di coprire sempre le bistecche con il peperone e la cipolla per renderle più saporite.
- Bistecche di soia (2680)
- Cipolle medie (96)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoni gialli o rossi (44)
- Sale (1)
880
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni