Bistecche di manzo tritate con panna e funghi
Preparazione
Tenete a bagno i funghi per un'ora, strizzateli, tritateli e insaporiteli in un po' di burro per 20-30 minuti.
Passateli al mulinetto.
Rimetteteli sul fuoco, aggiungete la panna, scaldate, lasciate addensare la salsa.
Mescolate la mollica, precedentemente ammorbidita nel latte e strizzata, alla carne.
Formate delle polpettine rotonde e schiacciate, infarinatele e cuocetele nel burro per 7-8 minuti.
Salate.
Nappatele con la salsa.
Passateli al mulinetto.
Rimetteteli sul fuoco, aggiungete la panna, scaldate, lasciate addensare la salsa.
Mescolate la mollica, precedentemente ammorbidita nel latte e strizzata, alla carne.
Formate delle polpettine rotonde e schiacciate, infarinatele e cuocetele nel burro per 7-8 minuti.
Salate.
Nappatele con la salsa.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Funghi secchi (73)
- Latte (49)
- Mollica di pane (150)
- Panna (756)
- Polpa di manzo tritata (530)
- Sale (1)
657
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di polpa di manzo tritata
- Mollica di pane
- 50 g di funghi secchi
- 20 cl di panna
- Latte
- Farina
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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