Bistecche di manzo tritate con panna e funghi

Bistecche di manzo tritate con panna e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche di manzo tritate con panna e funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tenete a bagno i funghi per un'ora, strizzateli, tritateli e insaporiteli in un po' di burro per 20-30 minuti.

Passateli al mulinetto.

Rimetteteli sul fuoco, aggiungete la panna, scaldate, lasciate addensare la salsa.

Mescolate la mollica, precedentemente ammorbidita nel latte e strizzata, alla carne.

Formate delle polpettine rotonde e schiacciate, infarinatele e cuocetele nel burro per 7-8 minuti.

Salate.

Nappatele con la salsa.

Bistecche di manzo tritate con panna e funghi
Totale calorie per persona
657

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico