Bistecche di manzo alla senape

Bistecche di manzo alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche di manzo alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate olio e burro e, a fuoco alto, cuocetevi velocemente le fette di carne.

Quando sono pronte salatele da entrambi i lati, passatele su un piatto da portata e tenetele al caldo.

Versate il brandy nel recipiente, mescolate per diluire bene il fondo di cottura e fate evaporare.

Aggiungete la panna, lasciate scaldare, regolate il sale se occorre.

Appena la salsa si addensa scioglietevi la senape mescolando velocemente e versatela sulle bistecche.

Servitele ben calde.

Bistecche di manzo alla senape
Totale calorie per persona
718

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico