Bistecche di manzo alla senape
Preparazione
In un tegame scaldate olio e burro e, a fuoco alto, cuocetevi velocemente le fette di carne.
Quando sono pronte salatele da entrambi i lati, passatele su un piatto da portata e tenetele al caldo.
Versate il brandy nel recipiente, mescolate per diluire bene il fondo di cottura e fate evaporare.
Aggiungete la panna, lasciate scaldare, regolate il sale se occorre.
Appena la salsa si addensa scioglietevi la senape mescolando velocemente e versatela sulle bistecche.
Servitele ben calde.
Quando sono pronte salatele da entrambi i lati, passatele su un piatto da portata e tenetele al caldo.
Versate il brandy nel recipiente, mescolate per diluire bene il fondo di cottura e fate evaporare.
Aggiungete la panna, lasciate scaldare, regolate il sale se occorre.
Appena la salsa si addensa scioglietevi la senape mescolando velocemente e versatela sulle bistecche.
Servitele ben calde.
- Brandy (90)
- Burro (226)
- Olio d'oliva (1080)
- Panna (756)
- Polpa di manzo (600)
- Sale (1)
- Senape (120)
718
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di polpa di manzo
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 20 cl di panna
- 1 cucchiaio di brandy
- 4 cucchiai di senape
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti