Bistecche di manzo all'aceto balsamico
Preparazione
Tenete da parte una piccola noce di burro e, in un tegame, lasciate scaldare il resto unitamente all'olio.
Adagiate nel recipiente le bistecche, cuocetele a fuoco vivo per pochi minuti da entrambi i lati, salatele a fine cottura, passatele sul piatto da portata e tenetelo al caldo.
Nel sugo insaporite lo scalogno tritato, unite la noce di burro e lasciate addensare leggermente.
Aggiungete l'aceto balsamico, mescolate rapidamente, ritirate dal fuoco e versate la salsa molto calda sulle bistecche.
Cospargetele con prezzemolo tritato e servite.
Adagiate nel recipiente le bistecche, cuocetele a fuoco vivo per pochi minuti da entrambi i lati, salatele a fine cottura, passatele sul piatto da portata e tenetelo al caldo.
Nel sugo insaporite lo scalogno tritato, unite la noce di burro e lasciate addensare leggermente.
Aggiungete l'aceto balsamico, mescolate rapidamente, ritirate dal fuoco e versate la salsa molto calda sulle bistecche.
Cospargetele con prezzemolo tritato e servite.
- Aceto balsamico (2)
- Burro (226)
- Olio d'oliva (360)
- Prezzemolo (20)
- Roast-beef di manzo (600)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
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304
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di roast-beef di manzo
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 scalogno
- 2 cucchiaini di aceto balsamico
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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