Bistecche di manzo ai funghi
Preparazione
In un tegame lasciate sciogliere la metà del burro, aggiungete lo scalogno tritato finemente e quando è diventato trasparente unite i funghi tagliati a fettine.
Mescolate bene per farli insaporire, spruzzateli con il vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida, salate leggermente, coprite e lasciate ridurre il sugo della metà.
A parte friggete i crostoni di pane nell'olio e asciugateli su carta assorbente.
In un altro tegame scaldate il restante burro, cuocetevi i filetti da entrambi i lati e salateli con parsimonia.
Sistemateli sui crostoni di pane.
Nappate con abbondante salsa di funghi e cospargete con prezzemolo tritato.
Mescolate bene per farli insaporire, spruzzateli con il vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida, salate leggermente, coprite e lasciate ridurre il sugo della metà.
A parte friggete i crostoni di pane nell'olio e asciugateli su carta assorbente.
In un altro tegame scaldate il restante burro, cuocetevi i filetti da entrambi i lati e salateli con parsimonia.
Sistemateli sui crostoni di pane.
Nappate con abbondante salsa di funghi e cospargete con prezzemolo tritato.
- Burro (451)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Crostoni di pane (1200)
- Filetto di manzo (696)
- Funghi coltivati (62)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Vino bianco (56)
801
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di filetto di manzo
- 4 crostoni di pane
- 60 g di burro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di funghi coltivati
- 1 scalogno
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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