Bistecche di maiale saporite

Bistecche di maiale saporite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche di maiale saporite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Salate e pepate la lonza di maiale, cospargetela con un po' di alloro e timo spezzettati.

Formate quattro hamburger piuttosto piatti, avvolgeteli in due fette di pancetta affumicata.

Mettete ogni hamburger in un doppio foglio di carta da forno o d'alluminio unta d'olio, chiudete il cartoccio.

Cuocete per circa 10 minuti sulla griglia del forno scaldato a 200 gradi e voltate una volta i cartocci.

Servite le bistecche nel loro involucro con un contorno di insalata mista o verdure cotte al vapore.

Bistecche di maiale saporite
Totale calorie per persona
1675

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico