Bistecche di maiale saporite
Preparazione
Salate e pepate la lonza di maiale, cospargetela con un po' di alloro e timo spezzettati.
Formate quattro hamburger piuttosto piatti, avvolgeteli in due fette di pancetta affumicata.
Mettete ogni hamburger in un doppio foglio di carta da forno o d'alluminio unta d'olio, chiudete il cartoccio.
Cuocete per circa 10 minuti sulla griglia del forno scaldato a 200 gradi e voltate una volta i cartocci.
Servite le bistecche nel loro involucro con un contorno di insalata mista o verdure cotte al vapore.
Formate quattro hamburger piuttosto piatti, avvolgeteli in due fette di pancetta affumicata.
Mettete ogni hamburger in un doppio foglio di carta da forno o d'alluminio unta d'olio, chiudete il cartoccio.
Cuocete per circa 10 minuti sulla griglia del forno scaldato a 200 gradi e voltate una volta i cartocci.
Servite le bistecche nel loro involucro con un contorno di insalata mista o verdure cotte al vapore.
- Alloro (10)
- Lonza di maiale tritata (1370)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata (4600)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Timo (20)
1675
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di lonza di maiale tritata
- 8 fette di pancetta affumicata
- Timo
- Alloro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti