Bistecche di maiale in salsa
Preparazione
06724 BISTECCHINE DI MAIALE CON SALSA DI CIPOLLE E MIELE INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di filetto di maiale, 4 cucchiai di olio di oliva, 2 cipolle grandi rosse, 2 cucchiai di miele, sale e pepe.
Preparazione: 15 minuti Cottura: 60 minuti PROCEDIMENTO Sbucciate le cipolle, tagliatele a fette sottili e rosolatele per 5 minuti, in un tegame con due cucchiai di olio, rigirandole con un cucchiaio di legno; unite due mestoli di acqua, salate, pepate, abbassate il fuoco, incoperchiate e cuocete per 40 minuti (le cipolle devono essere completamente sfatte e il liquido ristretto).
Aggiungete nel tegame il miele, lasciate cuocere per altri 5 minuti e insaporite con una macinata di pepe.
Scaldate in una padella l'olio rimasto, rosolatevi le fettine di maiale, quattro minuti per parte, salate e pepate.
Servite la carne con la salsa di cipolle.
8 fette di filetto di maiale, 4 cucchiai di olio di oliva, 2 cipolle grandi rosse, 2 cucchiai di miele, sale e pepe.
Preparazione: 15 minuti Cottura: 60 minuti PROCEDIMENTO Sbucciate le cipolle, tagliatele a fette sottili e rosolatele per 5 minuti, in un tegame con due cucchiai di olio, rigirandole con un cucchiaio di legno; unite due mestoli di acqua, salate, pepate, abbassate il fuoco, incoperchiate e cuocete per 40 minuti (le cipolle devono essere completamente sfatte e il liquido ristretto).
Aggiungete nel tegame il miele, lasciate cuocere per altri 5 minuti e insaporite con una macinata di pepe.
Scaldate in una padella l'olio rimasto, rosolatevi le fettine di maiale, quattro minuti per parte, salate e pepate.
Servite la carne con la salsa di cipolle.